В Battle Pass теперь апать уровень стало проще

Valve продолжают попытки исправить систему очков в Battle Pass. Сегодня ночью разработчики Dota 2 выпустили еще один апдейт, который немного упростил получение наград за уровень.

Убрали Боковую лавку

Правда, не совсем – пока её просто убрали из меню Battle Pass, но при желании можно вызвать её с помощью консольной команды dota_show_sideshop. Если же такого желания у вас нет, золото сайдшопа за уровни теперь будет заменено на дополнительные вращения колеса Рилай. Все полученные награды останутся у пользователей.

Immortal-предметы теперь можно обменять на сокровищницы

Это будет работать по схеме прошлых лет – четыре предмета меняются на одну Immortal Treasure. Ранее уничтоженные предметы давали дополнительное золото боковой лавки.

Вернули старую систему ставок

Теперь ставки во время матчей тоже будут работать также, как в прошлом году. Это позволит заработать чуть больше уровней компендиума и получить больше наград. 

Для Боевого состязания больше не нужен билет

Ранее Valve выдавали лишь пять, остальные можно было выиграть в боковой лавке или купить. Теперь каждый день можно принимать участие в Боевом состязании бесплатно – количество попыток тоже должно повысить количество очков, которые получают игроки.

Leave a comment