Поднимаем\отмываем порядочность(Behaviour) в Dota 2

Первый вариант:
1. Ищем пати, или играем соло только в Turbo режиме.
2. В каждой игре берём позицию на которой хорошо играем, если вам не уступают вашу позицию, то лучше пойти на другую, ибо нам не нужны репорты.
3. По игре стараемся общаться адекватно, не руинить игру, и не орать на тиммейтов. Лучше всего будет помогать тиммейтам, и стараться вести с ними нормальный диалог.
4. После игры просите свап лайками(swap commends).
P.s. Данный способ более долгий, но во втором тяжелее найти 9 человек желающих с вами отмывать порядочность.
P.s.s. Если у вас порядочность ниже 3-4 тысяч, то советую брать саппортов, и пытаться максимально сильно помогать вашим корам и мидерам, т.е. покупать фласки, варды, гангать проблемные лайны, отдавать фарм и килы героям первой-второй позиции, стакать крипов в лесу. В конце игры вам может прилететь 2-3 коменда даже если вы не попросите.

Второй вариант:
1. Собираем две группы по 5 человек в каждой. (Можно найти сервера в Discorde, на которых люди отмывают порядочность)
2. Начинаем поиск игры в Turbo, сервер Россия или Европа(тот что ближе к вам по пингу), язык выставляете у всех 10 человек одинаковый, желательно взять редкий язык для того региона который вы выбрали.
3. Договариваемся кто из групп не будет дефать, а кто пушит в 5 по миду. Игра должна длится не менее 15 минут, ибо недавно разработчики ввели ограничение, которое не засчитывают игру которая длится меньше чем 15 минут.
4. Общий счёт должен быть не менее 15, т.е. команда которая пушит, должна набить в общем количестве около 15 фрагов, команда которая не должна дефать, должна немного пофидить(каждый по 3 смерти), и далее можно стоять AFK на опыте.
5. Обмениваться лайками можно, но не более чем с одним-двумя игроками, ибо игра может засчитать это за абуз порядочности.

Дополнительная информация по 2ому варианту:
• Сторона которая стоит AFK, в любом случае должна получать опыт, так что лучше стоять AFK рядом с лайном, в зоне получения опыта от смерти вражеских крипов, или просто через Shift фармить леса.
• Чтобы найти игру с нужной командой против вас, у обоих команд должны стоять одинаковые критерии сервера и языка, например: Западная Европа, китайский язык.
• Если вы играете за команду которая пушит, то сетап должен состоять из героев с суммонами(такие как Фурион, Энигма), героями с пассивками на урон тиммейтам(Венга, Луна), и героями со способностями на урон строениям(Лешрак, Пугна)
• При поиске вы можете попасться с чужой командой, чтобы не терять время, вам нужно “задоджить” игру. Как это сделать?

Смотрите ниже:
Когда появляется окно *Принять игру* нужно по нему нажать, и, после этого, быстро нажать на крестик в правом нижнем углу, где был поиск. Но, сработает только при условии того, что так сделали больше 3х человек в вашей команде.

Leave a comment