Читеры GTA Online в ярости из-за обнуления аккаунтов

В последнее время улицы Лос-Сантоса стали немного спокойнее — это стало возможно благодаря дисциплинарным мерам, принятым Rockstar в GTA Online. Компания начала новую волну борьбы с читерами и игроками, которые пользовались багами для получения огромных богатств.

Эксплоит известен среди сообщества, как “баг гаража”, благодаря которому можно покупать собственность и использовать различные меню для получения миллионов виртуальных долларов за считанные минуты. Метод был настолько эффективным, что ролики с его демонстрацией блокировались на ютубе. Тем временем, игроки, успевшие воспользоваться багом, при входе в игру могут обнаружить, что их аккаунты полностью обнулены. То есть, они не только потеряли все полученные нечестным образом деньги, но и весь прогресс.

Закономерно, что сообщество в ярости. Одни ломают диски, другие удаляют игру полностью, третьи переходят на оскорбления. 

So I have been playing GTA online since 2014. It’s so stupid how they patch these money glitches and then RESET OUR ACCOUNTS INSTEAD OF A MONEY WIPE. Yet, Rockstar keeps the god mode glitches in the game for the griefers. Goodbye GTA. Rockstar, you guys messed up. @RockstarGames pic.twitter.com/JazCi1xcp9— Adam Patron (@adam22211310) August 28, 2020

Yup, my GTA account has been reset.

Uninstalling the game.

Bye @RockstarGames. Not gonna play GTA Online ever again.

You left that glitch in there. That wasn’t my fault, nor anyone else’s.

Bye bye, money-hungry fuckers.— Intenzes (@Intenzes) August 28, 2020

Некоторые игроки жалуются, что они не пользовались эксплоитом и получили обнуление. Другие насмехаются над Rockstar, так как их не поймали.

Странно то, что Rockstar пошла на столь крайние меры. Особенно с учетом того, что в игре существует более серьезная проблема с игроками, которые используют хаки. 

В основном же сообщество согласно, что все по-честному. Эксплоит был ставкой с высоким риском и прежде чем использовать его, надо было осознавать, что последствия могут доходить до полного бана аккаунтов. 

Leave a comment