Распродажа в Steam (Осень 2020)- топ-10 игр, обязательных к покупке

Все мы любим игры. К сожалению, иногда денег на покупку очередного шедевра не хватает. Но это не беда. Сейчас в Steam идёт глобальная распродажа, и мы рады предоставить свой список игр, которые стоит приобрести.


DOOM Eternal (Deluxe edition)

Стоимость без скидки — 2800 рублей

Стоимость со скидкой — 924 рубля

Предложение включает в себя: Одиночная компания, абонемент на первый год (два сюжетных дополнения достанутся вам бесплатно), облик демонического Палача Рока и комплект классических звуковых эффектов для оружия.

Первая по списку, но не по значению. Серия игр DOOM уже давно принимается как икона шутеров. Убойная музыка Мика Гордона и горы демонов. Режь, руби, кромсай и никого не жалей. Главное — всегда быть в движении. Если ты решил пострелять по вражине с места, будь уверен — тебе уже летит подарочек в виде фаербола, а то и не одного. Укрытий нет, зато есть безумный драйв и кровавое побоище. Игра, с учетом скидки, стоит своих денег. Так что если хотите порадовать себя или друга — покупайте, не прогадаете.

Metro Franchise Bundle

Стоимость без скидки — 3436 рублей

Стоимость со скидкой — 1191,30 рубль

Предложение включает в себя: «Metro 2033 Redux», «Metro: Last Light», «Metro  Exodus» с атмосферными дополнениями  «Два полковника» и «История Сэма».

Если вам всё время не хватает денег, чтобы купить серию игр Metro разом, то возрадуйтесь! Полный комплект к вашим услугам в три раза дешевле обычного. Начинайте путь с Артёмом и отправьтесь в головокружительное путешествие. Пусть вас не пугают ни радиация, ни монстры, ни ядерная зима.Определите дальнейшую судьбу человечества, найдите новый дом для выживших и наслаждайтесь отличной историей от 4A Games и Дмитрия Глуховского.

The Evil Within 2

Стоимость без скидки — 1299 рублей

Стоимость со скидкой — 259 рублей

Если вам слишком хорошо спится ночью, то покупайте эту игру. Первая часть казалась несколько сумбурной. Однако вторая устранила все огрехи предыдущей и стала гораздо страшнее. Играйте за детектива Себастьяна Кастеланоса, спасите свою дочь Лили и опасайтесь кошмаров, что встанут у вас на пути. За эту игру стоит отдать 260 рублей. Лично я с удовольствием приобрету её и засяду проходить в выходные. Главное запастись успокоительным.

Quantic Dream Collection

Стоимость без скидки — 3192 рубля

Стоимость со скидкой — 1536,80 рублей

Предложение включает в себя: Detroit: Become Human; Beyond Two Souls; Heavy Rain.

Каждая из предложенных игр — сериал с вашим непосредственным участием. Сюжет игр разительно отличается друг от друга, но их всех объединяет одно — полное погружение в историю. Каждый продукт предлагает тебе огромное количество концовок, а запутанные диалоги будут нервировать тебя с каждым разом все сильнее и сильнее. Тебе решать. какое будущее ты выберешь. Если ты любишь детективы и диалоги, непосредственно влияющие на судьбы героев — покупай, не задумываясь.

Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition

Стоимость без скидки — 5745 рублей

Стоимость со скидкой — 207 рублей

Предложение включает в себя: Middle-earth: Shadow of War; DLC «Пустоши Мордора»; DLC «Клинок Галадриэли»; DLC «Возмездие племени Бойни»: DLC «Возмездие племени Преступников» 

Откройте для себя новое Средиземье. Захватывайте крепости, убивайте орков и опасайтесь кровной мести в круто проработанном «опенворлде». Отличный RPG экшен с прекрасной прорисовкой и интересным сюжетом не оставит никого равнодушным.

Sekiro: Shadows Die Twice — GOTY Edition

Стоимость без скидки — 1999 рублей

Стоимость со скидкой — 1299 рублей

Предложение включает в себя: медитации над силой и турнир силы; Новые испытания с боссами; Видения: возможность оставлять сообщения и записи ваших действий для просмотра и оценки другими игроками; 3 открываемых в процессе игры облика.

Тени умирают дважды. Вам же придётся умереть в несколько раз больше. В несколько тысяч раз больше. Если вы хотели боли, хардкора и непонятного сюжета — вам точно понравится эта игра. Главный герой — «однорукий волк» — путешествует по японии, сражаясь со всеми подряд. Под «всеми подряд» мы имеем в виду воинов, монстров, боссов и странных существ. Приготовьтесь к аду. И берегите клавиатуру или геймпад.

Звёздные войны: Павший Орден

Стоимость без скидки — 3499 рублей

Стоимость со скидкой — 1399 рублей

Наконец-то разработчики постарались на славу. Серия игр Star Wars всегда славилась своим простым, но зрелищным геймплеем. В этой главе зрелищ хоть отбавляй, успевай только хлеб подносить ко рту. А вот простоту в прохождении игры убрали. И не прогадали! Каждый второй соперник способен вас убить. А если не убить, то очень сильно покалечить. Поэтому будьте готовы к красочному сюжету, сдобренному ложкой дёгтя в виде простых мобов и боссов. Эта горькая нотка только добавит остроты в прохождении игры и оставит неизгладимый след в вашей голове.

Borderlands 3

Стоимость без скидки — 1999 рублей

Стоимость со скидкой — 659 рублей

Если вам по душе адское крошилово, с уместными и неуместными шутками, огромным выбором различного оружия и кооперативом — это то, что вам надо. Тонны…нет, ТОННЫ оружия, интересные персонажи и харизматичные герои погрузят вас во вселенную безумия. Играйте в одиночку или с друзьями, спасите планету, надерите задницу всем, кому посчитаете нужным. Треш и содомия в одном флаконе. И, важно заметить, с хорошей скидкой.

Katana ZERO

Стоимость без скидки — 360 рублей

Стоимость со скидкой — 216 рублей

Добро пожаловать в неонуарный экшн-платформер. Один удар и вы погибли. Правда, только в воображении. Чтобы понять, что мы имели в виду, очень рекомендуем вам приобрести эту незатейливую на первый взгляд игру. Она позволит вам отдохнуть, наслаждаясь минимализмом во всех его проявлениях. Загадки из прошлого, потайные боссы и забавные диалоги — все это есть в Katana ZERO.

Dishonored 2

Стоимость без скидки — 1149 рублей

Стоимость со скидкой — 229 рублей

Играть за ассасина? Ну, для этого у нас есть Assassins Creed. А если добавить щепоточку сверхъестественных сил? Это уже куда интересней. Тем более, что с момента первой части разработчики сделали пару шагов вперед. Дизайн уровней, многообразие ходов и решений впечатлят любого, даже самого придирчивого пользователя. Главный совет — погрузитесь в мир полностью, уделяя внимание запискам, разговорам и аудиограммам. И тогда игра откроется вам с другой стороны.

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |