Лучшие керри в новом патче 7.28

Патч 7.28 привнес немало изменений. И, что немаловажно, занерфил некоторых до боли надоевших персонажей.Cейчас мы представим вам список керри, которых обновление изменило в лучшую сторону.

Arc Warden

Теперь божить на этом персонаже гораздо проще. Да, ему немного порезали прирост силы и уменьшение кулдауна. Но в остальном этот герой претерпел значительные изменения. И надо бы заметить — положительные.

  • Прирост силы уменьшен с 3,0 до 2,8.
  • Изменено улучшение от Aghanim’s Scepter. Улучшает Spark Wraith. Когда призрачная искра достигает врага, на её месте создаётся новая искра, которая активируется через 3 секунды и не создаёт новую искру при срабатывании.

Таланты

  • Талант 10 уровня: бонус к дальности применения Flux уменьшен с 300 до 250.
  • Талант 15 уровня: уменьшение перезарядки заклинаний ослаблено с 15% до 12%.
  • Талант 15 уровня: бонус к скорости атаки уменьшен с 50 до 40.
  • Талант 20 уровня: «–1,5 сек. перезарядки Spark Wraith» заменено на «+150 к урону от Spark Wraith».
  • Талант 25 уровня: «+250 к урону от Spark Wraith» заменено на «+12 сек. действия Tempest Double».

С учетом изменения от Аганима и талантов, Арк становится настоящей машиной для убийства. Благодаря новой механике Спарки будут наносить тонну урона, учитывая новый итем под названием Mage Slayer. Поскольку при попадании Spark Wraith в героя у вас достаточно времени, чтобы успеть поставить еще один Спарк. Повторите этот рецепт, пока ваш враг не испустит дух.

К тому же на 25 уровне, а Арк их набирает очень быстро, вы сможете добавить 12 секунд жизни вашей копии, что выглядит уж очень сильно.

Способность от Aghanim’s Shard

— Поле от Magnetic Field выталкивает врагов при применении и даёт союзникам +20% к сопротивлению магии.

Теперь Мираклу божить на этом герое стало еще проще. В зависимости от вашего билда, вы быстро нафармливаете себе Swift Blink или Arcane Blink после Hand of Midsas и Boots of Travel соответственно, и становитесь практически неуловимым. Учитывая, что после приобретения Aghanim’s Shard Арк способен сейвить себя и своих тиммейтов, то кажется, что подъехала новая имба патча.

Lycan

Соскучились по Ликану в каждой катке? Теперь этот керри выходит на новый уровень. Благодаря уменьшению КД и расходу маны вам не придется думать о скилах. Тем более, что Feral impulse теперь не имеет радиуса — может пригодиться в сборке через Necronomicon. Убивать вражеских героев стало чуточку удобнее, верно?

  • Howl: перезарядка уменьшена с 24/22/20/18 до 18 секунд.
  • Howl: расход маны уменьшен с 50 до 35/40/45/50.
  • Feral Impulse: теперь способность не имеет радиуса и действует на подконтрольных существ глобально.

Таланты

  • Талант 10 уровня: «+4 к броне» заменено на «+8 здоровья в секунду от Feral Impulse»
  • Талант 15 уровня: «+10 здоровья в секунду от Feral Impulse» заменено на «+75 к скорости передвижения от Shapeshift»
  • Талант 20 уровня: бонус к урону от Feral Impulse увеличен с 15% до 25%

Если и раньше Ликан считался достаточно темповым героем, который переезжал всю вражескую команду благодаря быстрому старту, то теперь с увеличением разрыва по уровням Ликантроп не оставляет и шанса противнику. Особенно когда он одним из первых добирается до заветного 20 уровня. Поймать и наказать такого оборотня будет ой как непросто.

Способность от Aghanim’s Shard

— Добавляет к одной из волн крипов неуправляемого волка.

Одна из главных особенностей этого героя. Теперь его можно брать и на третью позицию, зная, что он сможет запушить\отпушить (нужное подчеркнуть) две линии из трех. Все это благодаря волку, на котором будет висеть Feral Impulse. При неудачной драке со стороны противника, его база может сгореть за короткий промежуток времени.

Nature’s Prophet

Чемпион по фарму получил хороший бафф своих энтов. Несмотря на снижение базового урона, они получили увеличенный мувспид + сниженный базовый интервал атак. Теперь Фура выглядит как отличный кор, которому добавили контроль за счет улучшения от Аганима. 

  • Nature’s Call: скорость передвижения энтов изменена с 325 на 300/320/340/360.
  • Nature’s Call: базовый урон энтов уменьшен с 24/28/32/36 до 22/26/30/34.
  • Nature’s Call: базовый интервал атак энтов уменьшен с 1,75 до 1,6 секунды.
  • Sprout: задержка после применения уменьшена с 1,1 до 0,5 секунды.
  • Wrath of Nature: дополнительный урон за скачок уменьшен с 11% до 9%.
  • Изменено улучшение от Aghanim’s Scepter. Улучшает Wrath of Nature. Уменьшает перезарядку с 85 до 60 секунд. Накладывает на задетых врагов оцепенение, длительность которого увеличивается с каждым скачком и составляет от 1,2 до 3 секунд.

Таланты

  • Талант 15 уровня: бонус к числу призываемых энтов увеличен с 4 до 5.
  • Талант 25 уровня: множитель здоровья/урона энтов увеличен с 1,8 до 2.

Способность от Aghanim’s Shard

— Из первых двух уничтоженных деревьев от способности Sprout появляются большие энты. Одновременно могут быть живы не больше двух больших энтов.

Теперь при неудачной драке соперник быстро может лишиться парочки важных объектов. Причем это может произойти в самом начале мид гейма. Все благодаря талантам на усиление сплит пуша и добавления двух больших энтов от Аганим Шарда. 

Phantom Assassin

Кажется, что на первый взгляд Фантомку неплохо понерфили. Если пройтись по талантам и скилам — ее просто пытались сбалансировать. Но все испортили\улучшили одним добавленным скиллом. И теперь она стала главной имбой патча.

  • Blur: задержка перед исчезновением без скипетра уменьшена с 0,75 до 0,5 секунды.
  • Blur: уклонение уменьшено с 20/30/40/50% до 15/25/35/45%.

Таланты

  • Талант 10 уровня: бонус к здоровью уменьшен со 175 до 150.
  • Талант 15 уровня: бонус к дальности применения Phantom Strike уменьшен с 350 до 300.
  • Талант 25 уровня: «+100% к критическому урону от Coup de Grace» заменено на «+7% к шансу критической атаки у Coup de Grace».

Способность от Aghanim’s Shard

Дарует новую способность: Fan of Knives. Выпускает острые кинжалы в радиусе 550. Они наносят врагам урон в размере 12% от их максимального здоровья и накладывают истощение на 3 секунды. Перезарядка: 20 секунд. Расход маны: 125.

Всего за 1400 монет вы получаете возможность выключить самые надоедливые пассивки вражеских персонажей. Войд или Урса будут плакать, когда разом получат урон в размере 12% максимального здоровья и еще истощение сверху. Пока что Phantom Assassin занимает первое место в списке лучших керри.

Troll Warlord

Тролль, которого и раньше охотно брали в рейтинге, а уж тем более на про сцене, теперь стал еще сильнее и независимее от своей команды. Даже оставшись в одиночку воевать против 2-3 персов, он сможет выиграть файт, а затем и катку.

  • Berserker’s Rage: дополнительная скорость передвижения увеличена с 10/20/30/40 до 15/25/35/45.

Вроде бы как незначительный бафф на +5 мувспида играет важную роль. Чем быстрее Тролль добирается до врагов, тем быстрее они умирают. Улавливаете закономерность?

Таланты

  • Талант 25 уровня: «–5 сек. перезарядки Whirling Axes» заменено на «+2 сек. действия Battle Trance».

Очень сильный буст для Троля в лейт гейме, где все может решить 1 секунда. А тут ему добавили целых две.

  • Изменено улучшение от Aghanim’s Scepter. Улучшает способности Whirling Axes. В дальнем бою она снимает положительные эффекты с врагов, а в ближнем — снимает отрицательные эффекты с героя. Уменьшает расход маны вдвое, а перезарядку — с 9 до 4 секунд.

Честно говоря, теперь капитанам команд придется поломать голову над тем, как и чем закрывать этого героя. Благодаря Аганиму (выпавшему с Рошана, например) вы получаете огромный буст к контролю. Очищение себя играет ключевую роль, поскольку команды уже привыкли кайтить героя. К тому же, он неплохо может подгадить и вражескому кору, сняв с него положительные эффекты.

Способность от Aghanim’s Shard

— Применение Battle Trance даёт +60 к скорости атаки всем союзным героям, включая владельца способности.

Добро пожаловать обратно домой. Мы скучали. Скоро во всех пабах страны мы сможем наблюдать знаменитый тандем Снайпер + Тролль. Полезность этого персонажа просто зашкаливает, поскольку комбинаций с ним можно придумать невероятное множество.

1 Comment

  • Я конечно, прошу прощения, но это мне не совсем подходит.

    animenimeru
    Posted 15.01.2021

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |