Гейб Ньюэлл: The International может пройти в Новой Зеландии

Глава компании Valve Гейб Ньюэлл рассматривает возможность провести в Новой Зеландии несколько киберспортивных соревнований, в том числе The International по Dota 2. Об этом Ньюэлл рассказал в интервью порталу 1 NEWS. 

Глава Valve находится на территории Новой Зеландии с начала 2020 года, когда в мире начались пандемия коронавируса. В новом году американец получил вид на жительство на островах, в его планах также получить полноценное гражданство, чтобы «оставаться там в обозримом будущем». По словам Ньюэлла, многие сотрудники Valve заинтересованы в скором переезде на территорию Новой Зеландии, так как эпидемиологическая ситуация в США оставляет желать лучшего. 

В интервью Ньюэлл не обошел стороной тему киберспортивных событий. Последний чемпионат по дисциплинам от Valve в формате LAN прошел в марте 2020 года, и глава компании считает, что стабильная ситуация в Новой Зеландии может позволить провести турниры на территории островов. 

Это вполне реально, и эта возможность с каждым днем становится более реалистичной. Я не могу представить, когда мы сможем провести полноценный турнир в любой точке планеты. Но с большой вероятностью могу сказать, что мы сможем это сделать в Новой Зеландии. Пока коронавирус продолжает мутировать — это, безусловно, увеличивает вероятность, что в Новой Зеландии пройдут наши турниры.Гейб Ньюэлл

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram

GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |