Loda: The International 10 может не состояться в Швеции

Совладелец Alliance Джонатан Loda Берг высказался о проведении The International 10 по Dota 2 в Швеции. По его информации, есть шанс, что турнир не пройдет в этой стране из-за проблем с визами. Официальных анонсов об этом не публиковалось, а сам Берг позже удалил свой пост из твиттера.

Loda отметил, что правительство Швеции до сих пор не ответило Valve касательно виз для игроков. Что конкретно имел в виду совладелец Alliance, неизвестно. Ранее появилась информация, что китайским командам придется вернуться на родину для оформления шведских виз, потому что сделать это из Киева, где проходил WePlay AniMajor 2021, невозможно.

20 июня эту информацию прокомментировал директор по продуктам Epic Esports Events Марк March3llo Авербух. Он отметил, что командам можно было заранее заняться вопросом получения документов на въезд в Стокгольм. Позже он также добавил, что участники TI не получат привилегий при оформлении виз в Швецию.

Матчи The International 10 планируют провести с 5 по 15 августа в Швеции, Стокгольм. На турнире сыграют 18 команд, а призовой фонд составит более $40 млн.

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram

GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |