Девушка-хакер улучшила взломанную версию Resident Evil: Village

15 июля уже всем известная девушка-хакер EMPRESS полностью исправила пиратскую версию Resident Evil: Village, которую сама же взломала 9 июля. В ней был исправлен один из самых жутких багов в игре, однако отсутствовали некоторые анимации, теперь все нормально.

Дело в том, что при обходе защитной системы Denuvo, которая установлена в лицензионной версии, EMPRESS случайно удалила часть анимаций, к ним был привязан анти-чит, а также из-за них был самый бесячий баг.

Сейчас девушка уже выпустила кряк со случайно вырезанными сценами, однако многие пользователи даже не заметили отсутствия анимаций.

Редакция одного из самых авторитетных игровых изданий Digital Foundry сравнила работу взломанной и оригинальной версии Resident Evil: Village. Они сильно удивились своим результатам, ведь на пиратке была полностью рабочая боевая система, в которой не было никаких микрозависаний, а также была улучшена оптимизация.

В Digital Foundry сделали вывод о том, что все проблемы исходят из защиты Denuvo 11, которую взломала EMPRESS. По мнению редакции, это неправильно, когда хакеры делают версию игры лучше, чем сами разработчики, а также им следует извиниться перед покупателями.

Представители студии Capcom дали комментарий для СМИ, в котором говорится о том, что они работают над патчем, он должен пофиксить баг и не удалить защитную программу. Дата выхода этого обновления неизвестна.

Напомним, что микрофризы при анимации являются проблемой для игроков еще с самого релиза Resident Evil: Village, а он состоялся аж 7 мая 2021 года.

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram



GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |