Баг или Puck? Как пережить Chronosphere с помощью Phase Shift

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Вейсинг SingSing Юань показал, как Puck может спастись от смерти в Chronosphere. Для этого игроку потребуется получить три предмета на ускорение перезарядки способностей и вовремя использовать Phase Shift.

Чтобы пережить Chronosphere, Puck нужны Spell Prism, Octarine Core и Arcane Blink. Последний необходимо использовать перед применением ультимативной способности Faceless Void и только потом нажимать Phase Shift. В итоге герой получит возможность бесконечно обновлять эффект способности.

Singsing уточнил, что для реализации этого метода необходимо вовремя использовать Phase Shift повторно. Если постоянно нажимать соответствующую кнопку, герой потеряет эффект способности и окажется в Chronosphere. По мнению стримера это происходит из-за неточности в работе интерфейса, который неправильно просчитывает перезарядку умения, поэтому нужно вновь активировать заклинание за 0,1 секунды до истечения его действия.

https://m.twitch.tv/clip/InterestingBitterSushiFeelsBadMan-jGaJiCGX1BuAWijm?tt_content=player_title&tt_medium=clips_embed/?&tt_content=channel_name&tt_medium=embed

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram

GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |