Самый дорогой инвентарь в CS:GO

Об этом игроке практически нет информации. Согласно профилю в Твиттере, Lunar (ник игрока) живет в Абу-Даби, ОАЭ, занимается трейдингом, инвестированием, криптовалютой и коллекционированием. В свободное время любит поиграть в матчмейкинг CS:GO, сейчас его звание – две звезды, при этом он создал аккаунт лишь в конце мая этого года, а играть в CS:GO начал только в середине июля. Любит открывать кейсы – правда, за 3 тысячи попыток он выбил всего 7 пар перчаток. В этом посте мы не будем рассматривать скины до одной, десяти или даже ста тысяч рублей. Кому они интересны в инвентаре, который стоит несколько десятков миллионов рублей?

5 M4A4 «Вой» и всего 1 AK-47 за 2 миллиона рублей

В инвентаре есть 5 Эмок «Вой», каждая из них стоит почти 800 тысяч рублей. На одной наклеены 4 голографических стикера «Золотые шрамы», которые отлично сочетаются со скином, на других – наклейки NAVI, Heroic и Liquid, которые явно портят внешний вид.

StatTrak AK-47 «Вулкан» в качестве «прямо с завода» с лучшим флоатом в мире (0.0003) и четырьмя голографическими наклейками Титан. Такие скины очень сложно оценить, приблизительная цена – не меньше двух миллионов рублей.

В матчмейкинге Lunar играет с Glock-18 и USP-S в раскрасе «Неонуар», оба скина StatTrak в качестве «прямо с завода». Стоят 18 и 12 тысяч соответственно.

Коллекционирует AWP, есть скин дороже 6 миллионов рублей

13 AWP «Принц», все – «прямо с завода». 12 из них стоят по 450 тысяч рублей за штуку, а последний – с самым редким флоатом в мире (0.0009) и четырьмя голографическими наклейками Dignitas, каждая стоит по 800 тысяч рублей. Оценить такой скин очень сложно, но он явно стоит не меньше 6 миллионов рублей.

Есть один Драгон Лор и одна «Медуза» –  оба, разумеется, в качестве «прямо с завода». На Драгон Лоре довольно редкий float 0.01, на «Медузе» – 0.02. С таким качеством их цена может достигать двух и одного миллиона рублей соответственно.

Инвестирует в перчатки: массово скупает пары по 700 тысяч рублей за штуку

Это – основной актив инвестора, в его инвентаре 37 пар перчаток. В матчмейкинг он играет в розовых «Порок» – это вторые перчатки по стоимости. В качестве «прямо с завода» стоят более 2,3 миллионов рублей.

Но в инвентаре лежит и самая дорогая пара в игре: «Ящик Пандоры» в качестве «прямо с завода» за 2,8 миллиона рублей. 

В инвентаре лежит 14 пар Мотоциклетных перчаток «Кровяное давление» в качестве «прямо с завода». Каждая пара стоит по 500 тысяч рублей. 

Также есть 17 пар Водительских перчаток «Черный галстук», также «прямо с завода». Они стоят уже по 700 тысяч рублей!

Как писал Lunar в твиттере, эти перчатки – его инвестиция в будущее, так как он считает их недооцененными и прогнозирует рост стоимости в ближайшем будущем.

В инвентаре есть по одной паре перчаток «Нокс», «Снежный барс» и «Королевский змей». Они стоят 500 тысяч, 1,1 и 1,3 миллиона рублей соответственно.

Любит ножи Волны и Кровавая паутина: в коллекции есть самый редкий Коготь в мире

Перейдем к самому интересному – ножам. В инвентаре 13 ножей, 3 из них – «Кровавая паутина» «прямо с завода» на Керамбит, Коготь и Штык-нож М9. Они стоят 500, 400 и 650 тысяч соответственно. 

StatTrak Керамбит «Волны» в паттерне Сапфир и качестве «прямо с завода». Стоит почти 1 миллион рублей. С этим ножом Лунар играет чаще всего – на нем 22 фрага. Также есть такой же нож, но в паттерне Рубин, стоит 600 тысяч рублей.

Коготь «Поверхностная закалка» в качестве «после полевых испытаний» в редком паттерне, при котором вся лицевая часть ножа покрыта голубым цветом. Стоит не меньше миллиона рублей.

В инвентаре Лунара есть лучший в мире Коготь «Волны» в паттерне Черная жемчужина. Его float – 0.007. Его цена также не менее одного миллиона рублей.

Все оставшиеся ножи в сумме также стоят около миллиона рублей.

Инвестировал 20 миллионов в наклейки и хочет вложить 113 миллионов в кейсы

Lunar инвестировал часть своих средств в голографические наклейки Titan из Катовице 2014 года. Когда-то давно они стоили меньше 600 рублей, теперь же каждая продается за 1,5 миллиона рублей.

В ближайшем будущем Лунар планирует инвестировать еще большую сумму в игру. Он хочет купить 1 миллион перчаточных кейсов, так как считает его самым перспективным в игре. Если это свершится, то это будет крупнейшая манипуляция рынком игры, так как он станет чуть ли не единственным владельцем этих кейсов в игре. На такую инвестицию потребуется еще 113 миллионов рублей! За год стоимость кейса может вырасти в несколько раз.

Итоговая стоимость инвентаря на текущий момент, без учета скинов, выпавших из кейсов (более 3 тысяч штук, спрятанных в хранилища) – 83,3 миллиона рублей. Прибавим к этому еще 750 тысяч рублей, вложенных в 617 уровень Стим и получаем на выходе не менее 84 миллионов рублей. На эту сумму можно купить трешку в центре Москвы, 560 тысяч шаурм или почти 2 миллиона Дошираков. 

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram



GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |