В Dota 2 раскрыли еще один подставной турнир — его якобы приостановили из‑за коронавируса

На тир-3 сцене Dota 2 провели фейковый турнир Efusion Dota 2 League. По данным портала DLTV, в чемпионате поучаствовали подозрительные игроки, а организаторы перестали выходить на связь посреди ивента и изменили информацию о себе в Discord.

Информация о Efusion Dota 2 League появилась в сети в середине июля 2021 года. Организаторы якобы пригласили десять команд из Юго-Восточной Азии и пообещали разыграть $10 тыс. Среди прочих инвайт получил коллектив Army Geniuses, который ранее выступил в обоих сезонах DPC 2021.

Efusion Dota 2 League попал на агрегаторы турниров и букмекерские сайты, однако за шесть дней до завершения внезапно был приостановлен. Организаторы заявили, что им пришлось временно прекратить работу, поскольку сотрудники, работавшие в офисе, сдали положительные тесты на коронавирус. Новое расписание обещали опубликовать спустя 4-5 дней, но на момент публикации материала этого по-прежнему не произошло.

В итоге организаторы Efusion Dota 2 League перестали выходить на связь, а участники турнира не получили призовых. Представители DLTV также заявили, что на чемпионате выступал игрок с ником Dzaster — ранее он был указан в составе команды из СНГ No Creativity на подставных ивентах Hot Price League.

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram



GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |