NS рассказал об инвайтах на The International 2021. Eiritel впервые поедет на турнир

Аналитик и бывший профессиональный игрок Ярослав «NS» Кузнецов рассказал, кого позвали освещать турнир The International 2021 по Dota 2 на русском языке. Он назвал приглашение Дарьи «Eiritel» Морозовой логичным, а Алексея «BafiK» Бафадарова — заслуженным.

Инсайд про Eiritel дать? Ну да, её позвали. Это логично. Из RuHub позвали семь человек, если я ничего не путаю, — среди них, очевидно, Maelstorm, Lex, 4ce, Adekvat, Eiritel, Inmate, CrystalMay и Smile. Получилось даже восемь.

Лучше расскажите, как вы относитесь к приглашению Игоря Линка. Я считаю, что это отличная новость для нас всех. На самом деле, The International — это место, куда нужно звать людей, которые никак не связаны с «Дотой».

BafiK — заслуженный комментатор всея руси. Его звали на прошлый TI, почему его не должны позвать на этот? Из Maincast позвали пять человек. Очевидно, среди них v1lat, Olsior, BafiK.Ярослав «NS» Кузнецов

Кузнецов считает, что Gyrocopter станет самым популярным керри на The International 2021. Он также поразмышлял о перспективах команд из СНГ на турнире.

Я вам обещаю — Gyrocopter будет самым популярным керри на The International 2021. Я бы уже голосовал за него среди керри. Будет самое большое число пиков и банов.

Патч разрушил игру Team Spirit? Может, но, в таком случае, это плохие новости для нашего региона. Опять мы остались только с Virtus.pro, а там снова boo1k тренер. Ну вы поняли. Проветрить-то всё можно, а вот будет ли результат — это вопрос.Ярослав «NS» Кузнецов

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram



GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |