На матч отборочных ЧМ-2022 по футболу пустили 10 тысяч зрителей — через месяц на стадионе в Бухаресте пройдёт TI10

10 тысяч болельщиков попали на матч Румыния — Лихтенштейн 5 сентября на Национальный стадион Бухареста. Игра прошла в рамках отбора на ЧМ-2022. На этом же стадионе 7 октября должен начаться The International 2021 по Dota 2. На это обратил внимание глава RuHub Николай Петросян.

Посетить матч ЧМ-2022 могли все болельщики с отрицательным ПЦР-тестом и полностью вакцинированные зрители. При этом вторая доза должна быть сделана не менее, чем за 10 дней до турнира. Заполняемость трибун была неполной — около 10 тыс. фанатов или 18% всех мест. Петросян предположил, что в связи с этим TI10 состоится со зрителями, так как Румыния не воспрепятствовала проходу поклонников футбола.

В отборочном матче чемпионата мира-2022 сборная Румынии выигрывает у гостей из Лихтенштейна со счетом 2:0. Игра проходит на Национальном стадионе в Бухаресте — на арене, которая через месяц будет принимать The International. На глаз трибуны заполнены процентов на 30. Как сообщал официальный сайт румынской федерации футбола, купить билеты и попасть на стадион могли те болельщики, у кого после второй дозы вакцины прошло 10 дней, или обладатели актуальных отрицательных ПЦР-тестов.

Отсюда вывод, что действующие в Румынии санитарные правила вряд ли воспрепятствуют допуску зрителей на матчи TI10. Другое дело, что сама Valve может перестраховаться и отказаться от продажи билетов.Николай Петросян

Ранее Valve сообщила, что пока не готова начать продажу билетов на TI10 из-за распространения штамма «дельта» и COVID-19. Компания Гейба Ньюэлла пообещала поделиться подробностями в ближайшее время, а Виталий «v1lat» Волочай уверен, что зрителей пустят на стадион.

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram



GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |