Call of Duty 2022 будет сиквелом Modern Warfare

По данным известного инсайдера Тома Хендерсона, будущая часть Call of Duty, запланированная на 2022 год, носит кодовое название Project Cortez и станет продолжением одной из самых неоднозначных частей серии. Это будет сиквел Call of Duty: Modern Warfare 2019 года.

Других подробностей пока нет, но Том отметил, что больше деталей о будущей игре стоит ждать в ближайшие пару месяцев.

Зато Энди Робинсон из VGC добавил, что игра будет посвящена колумбийским наркокартелям и была в списке игр, утекших вчера из базы GFN. Журналист также связал шутер с фильмом «Прямая и явная угроза» с Харрисоном Фордом, в котором главным злодеем был генерал Кортез. Робинсон подтвердил, что новый Call of Duty будет сиквелом Modern Warfare 2019 года.

Пока невозможно сказать, насколько сиквел будет отличаться от игры двухлетней давности. С одной стороны, движок игры действительно стал гораздо лучше, но было и много недовольства, связанного с внедренными изменениями. Call of Duty: Vanguard, выходящая в ноябре, использует тот же движок с рядом изменений, но оценить мультиплеер в полной мере получится на этой неделе — с 18 по 20 сентября пройдет открытое бета-тестирование. 

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram



GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |