Как открыть все концовки Life is Strange: True Colors

Все варианты концовок в Life is Strange: True Colors и способы их получения

Несмотря на многочисленную вариативность действий в диалогах, только несколько решений могут значительно повлиять на финал. В первую очередь Алекс должна помочь всем основным героям, чтобы заработать их доверие. Ключевыми персонажами являются Шарлотта, Райли и Пайк.

Помочь Шарлотте успокоиться

В конце третьей главы Алекс необходимо помочь Шарлотте. Девушка находится в гневе, поэтому у главной героини появляется возможность освободить возлюбленную брата от ненависти к сыну и окружающим людям. Делаем этот выбор:

  1. Оставить Шарлотту в покое. В этом случае героиня просто уйдет, а подруга в дальнейшем сможет справиться со своими эмоциями, поэтому в пятой главе поддержит Алекс на заседании совета.
  2. Успокоить Шарлотту. В этом случае Шарлотта превратится в безэмоционального человека, который не сможет сделать никакой выбор.

Помочь Райли принять решение

Ближе к концу четвертой главы Алекс может встретить Райли на автобусной остановке во время проведения весеннего фестиваля. Девушка хочет отправится учиться в колледж, однако не может самостоятельно принять это решение. Ее мать Элинор более альцгеймером и не хочет, чтобы дочь меняла свои планы из-за болезни любимого человека. Делаем этот выбор:

  1. Рассказать Райли о болезни Элинор. В этом случае девушка не уедет в другой город и останется заботиться о матери, поэтому на заседании совета Элинор не поддержит главную героиню.
  2. Не рассказывать о болезни матери. Райли уедет покорять свою мечту, а Элинор, преисполненная гордости за свою дочь, в качестве благодарности за сохранение секрета заступится за Алекс на заседании совета.

Помочь Пайку побороть страх

В полицейском участке в конце четвертой главы героиня может устранить страх полицейского или подписать документы об отказе от претензий к компании. Делаем этот выбор:

  1. Убрать страх Пайка. Мужчина воодушевится и пообещает помочь Алекс обнародовать данные с полученного накопителя. Полицейский заступится за главную героиню на заседании совета в пятой главе.
  2. Подписать документы. В этом случае офицер будет бояться возможных негативных последствий для города и его жителей, поэтому на заседании совета он откажется помогать Алекс.

Все концовки Life is Strange: True Colors

Вся вариативность концовок зависит от возможности остаться в городе или уехать из него для достижения своей мечты о карьере музыканта. Финальные ролики будут немного отличаться в зависимости от вышеуказанных действий, а также от любовных отношениях с Райаном или со Стеф. В зависимости от их успеха некоторые события будут изменены в конце игры.

Концовки без отношений:

  1. Отправиться на поиск приключений. Героиня отправляется путешествовать по стране и занимается музыкальной карьерой. Если героиня забрала страх у Пайка, не убрала гнев Шарлотты и не рассказала Райли о болезни Элинор, то все герои придут на остановку, чтобы поддержать Алекс и попрощаться с ней. В ином случае этих героев не будет там, а девушка уедет одна. Также при наличии отношений с Райаном, мужчина может оказаться в финальном видеоролике.
  2. Остаться жить в городе. Алекс остается в городе, а Стеф уезжает из него. Подруга оставит главной героине музыкальный магазин.

Отношения со Стеф:

  1. Отправиться на поиск приключений. В этом случае Стеф покинет город вместе с Алекс. Перед важным концертом возлюбленная пришлет главной героине текстовое сообщение со словами поддержки. Также на последних кадрах можно заметить фотографию Стеф на футляре от гитары.
  2. Остаться жить в городе. Девушки будут вместе заниматься музыкальным магазином. В финальном видеоролике игроку покажут времяпрепровождение всех героев в городе.

Отношения с Райаном:

  1. Отправиться на поиск приключений. Алекс последует за мечтой и уедет заниматься своей музыкальной карьеров. На этот раз вместо Стеф с главной героиней поедет Райан. Финальная сцена очень похожа с предыдущими. В ней девушка получит текстовое сообщение со словами поддержки от возлюбленного, а на футляре от гитары будет расположена его фотография.
  2. Остаться жить в городе. В этом случае главная героиня не покинет город и будет жить вместе с Райаном. Стеф уедет и оставит Алекс свой музыкальный магазин. В финальном видеоролике игроку покажут совместные развлечения Райана и Алекс, а также упомянут некоторых героев.

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Twitter

@ggdtru_official

Steam Group

Группа в Steam

instagram

Мы в instagram

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Яндекс.Дзен

Мы в Яндекс.Дзене

Telegram

Мы в Telegram



GGDT.RU © 2012-2019 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  |