Топ колоды Hearthstone для взятия легенды в декабре 2021

В ладдере Hearthstone все ждут очередное дополнение. “Разделенные Альтераком” появятся в игре ближе к середине месяца, а значит, времени для быстрого взятия легенды в старом наборе карт достаточно. В этой подборке мы расскажем о пяти колодах, на которых можно быстро и без особых проблем поднять заветный ранг.

Колода 1: Квест-Чернокнижник

Квестовый чернокнижник вернулся в мету с появлением “Анетерона”. Хотя колода на усталости в мете агрессии не очень хороша, но даже в таких условиях она показывает винрейт в 64.8 процентов. Стоимость деки средняя — 7760 пыли. В отличие от большинства других метовых архетипов — эта колода требует хорошего менеджмента ресурсов. И при должном умении игрока способна показывать блестящие результаты. Но для этого необходимо сыграть достаточно много игр, ведь порой нужно принимать не очевидные решения.

Код колоды:
AAECAf0GBPLtA8f5A4T7A4f7Aw2bzQPXzgPB0QOL1QOT5APY7QPw7QPx7QPG+QOD+wPEgASxnwTnoAQA

Колода 2: Агро друид

А вот друид не получил новых карт в мини-дополнении, но все равно остался в мете. Однако винрейт снизился до 66 процентов. “Дальние заставы”, хорошо показывающие себя против воинов и чернокнижников, заменили неофиток культа. Стоимость колоды составляет 4840 пыли. Быстрый темп, задаваемый этой декой, выдержать могут далеко не все. До выхода мини-обновления этот архетип останется самым доминирующим в ладдере.

Код колоды:
AAECAZICApvOA6bhAw7XvgPevgOSzQO50gOM5AP36AO57AOI9APJ9QPR9gP09gOB9wOE9wPWoAQA

Колода 3: Секрет манускрипт паладин

Сборка, которая кошмарила ладдер еще в прошлом месяце. Представляет собой гибрид популярных колод из прошлого. У паладина очень много сильных существ и заклинаний, простор для комбинаций и создания новых вариаций огромный. В этой колоде грамотно подобраны карты, синергирующие и с манускриптами, и с секретами. Винрейт у такого воина света повысился до 65,8 процента. А вот главным недостатком является большая стоимость — 11 640 пыли.

Код колоды:
AAECAZ8FBvy4A4TBA/3jA/voA5HsA9n5Awz9uAPquQPruQPsuQPKwQPA0QOD3gPM6wPO6wPP6wPb7gPw9gMA

Колода 4: Фейс-хантер

“Собачье лакомство” стало мощной картой, помогающей ускорить темп охотника и контролировать стол. Эксперименты с добавлением новых карт типа “Лунной волчицы” закончились. Поэтому сборка заметно подешевела — и сейчас ее можно скрафтить за 6080 пыли. Геймплей деки остался прежним — захватить инициативу в ранней игре и добить оппонента наиболее тяжелыми картами в этой сборке.

Код колоды:
AAECAR8Cj+MD5e8DDt6+A9zMA6LOA+HOA4LQA7nSA4vVA4biA9zqA/DsA/f4A8OABKmfBLugBAA=

Колода 5: Квест пират воин

Агрессивная недорогая сборка вара. “Мистер Каюк” и “Пушки к бою” увеличили темп и уровень агрессии этой колоды до колоссального. Даже старый воин на пиратах до нерфов мог бы позавидовать пробитию лица этой декой. Стоимость относительно невелика — 4360 пыли. А винрейт в ладдере составил 63.8 процента. Если вы любите старые добрые колоды в духе фейс-хантеров, то эта сборка вам подойдет.

Код колоды:
AAECAQcCmPYDv4AEDuLMA7XeA/7nA47vA9XxA5X2A5b2A5f2A8/7A5uBBJyBBKaKBK2gBK+gBAA=

Leave a comment