Утечка информации об изданиях Modern Warfare 2, бонусах за предзаказ и деталях бета-версии

По данным Charlie Intel, специалисты по сбору данных обнаружили многочисленные упоминания о предстоящей игре во внутриигровых файлах, добавленных в Call of Duty Vanguard со вторничным обновлением Season 3 Reloaded.

Эти файлы, похоже, раскрывают первые подробности о различных изданиях Modern Warfare 2, готовящихся к выпуску, а также информацию о бонусах за предварительный заказ и планах по открытому бета-тестированию.

Ранее во вторник Activision подтвердила, что дата выхода Call of Duty Modern Warfare 2 – 28 октября 2022 года.

Несмотря на неофициальную информацию, файлы с данными свидетельствуют о том что компания планирует выпустить три издания игры, каждое из которых предоставляет ранний доступ к открытой бета-версии для игроков PlayStation при предварительном заказе.

Это Modern Warfare 2 Standard Edition, Cross-Gen Bundle и Vault Edition. Самое дорогое издание, как утверждается, также включает в себя следующее:

  • Battle Pass (1 сезон) + 50 пропусков уровней
  • Набор оперативников Red Team: Гоуст, Соуп, Прайс, Фара
  • FJX Cinder Weapon Vault
  • 10 часов 2XP и 10 часов 2WXP
  • Ghost Legacy Pack: 12 скинов операторов и 10 чертежей оружия

Sony и Activision заключили давнее маркетинговое соглашение по Call of Duty, в рамках которого в последние годы владельцы PlayStation получали ряд эксклюзивных материалов, включая внутриигровые наборы, эксклюзивные режимы игры и ранний доступ к публичным тестам.

Обновление Vanguard Season 3 Reloaded представляет новую многопользовательскую карту “Сфера”, действие которой разворачивается в оружейной лаборатории под поверхностью шахты, и пистолет H4 Blixen SMG, среди прочих особенностей.

Leave a comment