Когда выйдет Боевой пропуск Battle Pass 2022 к TI11 в игре Dota 2

Май уже заканчивается, а официальных новостей про новый Компендиум у нас нет. Рядовые пользователи хотят новый ивент, арабские шейхи готовы потратить тысячи долларов на скины, а я просто жду аркану на Войда.

Больше информации по battle pass или найти игроков для абуза battle pass,вы можете в нашем дискорд-канале

Боевой пропуск выходит за пару месяцев до The International, чтобы игроки успели потратить свои сбережения до начала турнира. Пользователь Reddit с ником navidmahdavi составил таблицу, с помощью которой проанализировал даты выхода прошлых Боевых пропусков.

Navidmahdavi предположил, что Battle Pass релизнут за 3 месяца до TI –  в июне-июле. Гейб, неужели надо ждать еще месяц? Как бы не так.

Совсем недавно пользователи заметили, что 28 мая разработчики обновляли закрытый сервер Dota 2. Ранее в нем тестировали обновления перед выходом в основном клиенте.

До этого Valve уже тестировали прошлые обновления и Компендиумы на этом сервере. Подробнее можно почитать тут. Скорее всего, Battle Pass выйдет раньше, чем все думают.

Инсайдер Викрам Редди поделился в твиттере следующей историей:

«За последние 19 лет я провел бесконечное количество игр в Доте, но один матч навсегда засел в моей голове. В первой Доте я однажды взял Спектру, после первых 20 минут у меня был счет 24-0, а закончился матч поражением со счетом 31-5 за 65 минут или около того», – написал он.

Ориентируясь на счет Спектры, на реддите предположили, что Боевой пропуск может выйти 31 мая, а 24-0 может намекать на выход Battle Pass в полночь. Для Восточной Европы это произойдет примерно в 7 часов утра.

Новые имморталки. В Доте еще остались персонажи, у которых отсутствует предмет на самого героя. 

  • Chen;
  • Visage – только птички;
  • Dragon Knight – только форма дракона;
  • Void Spirit;
  • Dawnbreaker;
  • Primal Beast;
  • Marci;
  • IO – ха,ха;

Бесполезные имморталки без эффектов: бочка Брюмастера и меч у Аббадона,

Также в интернете появилась картинка, на которой датамайнер якобы слил будущий контент Battle Pass.

Как мы видим, тут есть и ДК, и Висаж, и даже аркана на Войда! Войд уже 2 раза проигрывал финал в голосовании за аркану, но все-таки мы дождались. 

По словам Викрама, на Спектре он отдал Рапиру вражескому Войду, а тому повезло на шанс способности Backtrack. А именно Спектре в прошлый раз Войд проиграл в голосовании.

А вот арканы на Кунку и Тайда мы не ожидали. Оба персонажа находятся не в лучших отношениях и, скорее всего, их предметы будут как-то связаны. Про новых героев тоже ничего неизвестно. Нет даже намека, как все будет выглядеть. Делитесь в комментариях вашими предположениями.

Как купить Battle Pass. Steam запретил оплачивать покупки банковскими картами на российском аккаунте. Valve не выступала с официальным заявлением, поэтому никто не знает, временная это мера или нет. Обязательно прочитайте наш гайд про оплату в Стиме.

Leave a comment