Лучшее оружие в Warzone 2.0 и Call of Duty Modern Warfare II

Ищете лучшую штурмовую винтовку или лучшую снайперскую винтовку в Warzone 2? В этом гайде я опишу лучшее оружие в Warzone 2, включая навесное оборудование и способы его разблокировки.

Warzone 2 с сезоном 01 для COD MW2 уже вышла, и вы можете десантироваться на огромную карту Аль-Мазра, сражаться за снаряжение и выживать. Обновление Warzone 2 также сбрасывает весь ваш прогресс, поэтому вы не сможете взять свое оружие из Warzone 1 в новую игру. Вот почему в этом кратком руководстве по экипировке для Warzone 2 я опишу оружие, подходящее для каждой ситуации в Warzone 2 и какие аксессуары лучше всего использовать!

COD MW2 возвращает много оружия, известного из старых игр серии (хотя и с измененными названиями)

Лучшее оружие в Warzone 2 на текущий момент:

  1. STB 556
  2. Victus XMR
  3. Kastov-74U
  4. Signal 50
  5. FSS Hurricane
  6. M4
  7. Lachmann Sub
  8. SP-R 208
  9. Raal MG
  10. Kastov 762

10. Kastov 762

Kastov 762 — одна из самых мощных штурмовых винтовок в Warzone 2, что имеет большое значение, если учесть увеличенные запасы здоровья бронированных врагов. Ей нужны правильные приспособления, чтобы смягчить сильную отдачу, но Kastov 762 на самом деле превосходит по дальности другую чрезвычайно мощную штурмовую винтовку (Kastov-74U), что делает ее отличным вариантом для средних дистанций.

Ниже приведены насадки, которые мы рекомендуем для использования с Kastov 762 в Warzone 2.

  • Дуло: TY-LR8 (Открывается на SA-B 50 уровень 17)
  • Ствол: IG-K30 406мм (Открывается на Kastov 545 уровень 5)
  • Подствольник: FTAC Ripper 56 (Открывается на уровне 6 Lachmann-762)
  • Боеприпасы: 7.62 High Velocity (Открывается на Lachmann-762 уровень 12)
  • Оптика: Cronen Mini Pro (Открывается на уровне 7 уровня Expedite 12)

9. Raal MG

Raal MG — самый мощный ручной пулемет, предлагаемый в Warzone 2, способный нанести 50 единиц урона в грудь одним выстрелом. Это означает, что на идеальном расстоянии ему нужно всего 5 выстрелов, чтобы убить полностью бронированного противника с 250 единицами здоровья. Мощное оружие всегда хорошо зарекомендовывало себя в Warzone, и хотя у Raal MG есть свои недостатки, а именно его вес и низкая скорость обращения с ним, его высокая точность и прицел позволяют вам в полной мере воспользоваться его экстремальной останавливающей силой.

Мы рекомендуем следующие насадки, чтобы максимально использовать Raal MG в Warzone 2.

  • Дуло: Cronen DM338 (Открывается на MCPR-300 уровень 23)
  • Ствол: Боковая рукоятка SA (Открывается на Raal MG уровень 19)
  • Боеприпасы: .338 Mag High Velocity (Открывается на уровне 7 Raal MG)
  • Магазин: 50 Round Belt Mag (Открывается на Raal MG уровень 24)
  • Оптика: SZ Holotherm (Открывается на PDSW 528 уровень 12)

8. SP-R 208

Продолжая нашу тенденцию к оружию с высоким уроном от одного выстрела, SP-R 208 — это мощная снайперская винтовка, которая наносит колоссальные 167 единиц урона в грудь или 195 единиц урона в голову. Она довольно проста в использовании, с хорошей дальностью и скоростью пули, что позволяет вам довольно надежно находить и поражать цель. Время перезарядки, хотя и не такое хорошее, как у других винтовок (что имеет смысл, учитывая, что она наносит самый сильный урон), лучше, чем у многих других винтовок, предлагаемых в Warzone 2. Так что, если вы ищете более удобный вариант для дальнего боя, SP-R 208 — отличный выбор.

Вот навесное оборудование, которое мы используем, чтобы сделать SP-R 208 максимально эффективной в Warzone 2.0. 

  • Ствол: 18,5″ XRK Resonate (Открывается на SA-B 50 уровень 14)
  • Боеприпасы: 7.62 High Velocity (Открывается на Lachmann-762 уровень 12)
  • Магазин: 15 патронов (открывается на M16 уровень 7)
  • Затвор: Bolt FSS ST87 (Открывается на SP-R 208 уровень 9)
  • Оптика: Schlager 4X (Открывается на Rapp H уровень 12)

7. Lachmann Sub (MP5)

Lachmann Sub (или MP5) — это отличный пистолет-пулемет, который даст вам наибольшие шансы на выживание в ближнем бою и в помещении в любом матче Warzone 2. Благодаря очень хорошему времени затрачиваемому на убийство и хорошему балансу между скоростью, мощностью и точностью, в этом оружии действительно нет ничего, что могло бы вам не понравиться, если вы правильно ее оснастили. Конечно, на дальних дистанциях от этого оружия мало пользы, но никогда не помешает иметь надежное оружие для убийства в ближнем бою, на которое можно опереться. По этой причине Lachmann Sub должен иметь место в экипировке многих игроков.

Мы рекомендуем следующие приспособления, чтобы помочь Lachmann Sub реализовать свой истинный ужасающий потенциал. 

  • Дуло: AVR-T90 Comp (Открывается на Vaznev-9K уровень 4)
  • Лазер: VLK LZR 7MW (Открывается на STB 556 уровень 5)
  • Подствольник: Рукоятка Phase-3 (Открывается на Vaznev-9K уровень 9)
  • Магазин: 40 Round Mag (Открывается на 7 уровне TAQ-56)
  • Приклад: FT Mobile Stock (Открывается на 10 уровне Rapp H)

6. М4

Хорошо знакомая M4 — очень надежный вариант штурмовой винтовки в Warzone 2. Высокая скорострельность дает ей очень хорошее время на убийство с ближней и средней дистанции, и у нее нет такой же отдачи, как например у Kastov 762, что также делает эту винтовку довольно простой в управлении. Это универсальный и надежный вариант оружия, который может прекрасно вписаться практически в любой класс, независимо от того, какое у вас второе оружие.

Посмотрите ниже, чтобы увидеть, как мы максимально эффективно оснастить M4 в Warzone 2. 

  • Дуло: XTEN Havoc 90 (Открывается на Kastov 545 уровень 8)
  • Ствол: 20-дюймовый ствол Hightower (Открывается на M4 уровень 15)
  • Подствольник: FTAC Ripper 56 (Открывается на уровне 6 Lachmann-762)
  • Боеприпасы: 5.56 High Velocity (Открывается на STB 556 уровень 7)
  • Оптика: SZ Holotherm (Открывается на PDSW 528 уровень 12)

5. FSS Hurricane

FSS Hurricane, вероятно, лучший SMG, который вы можете получить в Warzone 2 сейчас. Не позволяйте низкой скорострельности и времени на убийство обмануть вас. Истинная ценность Hurricane — его огромная точность. С правильными насадками у этого оружия практически нет отдачи, что позволяет держать прицел на голове врага на близком расстоянии и даже очень эффективно сражаться на среднем расстоянии — очень необычная черта для пистолета-пулемета.

Если вы будете делать выбор, FSS Hurricane не превзойдет Lachmann Sub на близком расстоянии – но разница не так уж велика, и, учитывая точность первого оружия, вы, скорее всего, нанесете последний выстрел скорее с помощью Hurricane, чем любым другим SMG, предлагаемым Warzone 2.

Ниже мы перечислили навесное оборудование, которое вам понадобится, чтобы превратить FSS Hurricane в огненную машину разрушения в Warzone 2.

  • Дуло: AVR-T90 Comp (Открывается на Vaznev-9К уровень 4)
  • Ствол: FSS Cannonade 16 дюймов (Открывается на FSS Hurricane уровень 7)
  • Подствольник: FTAC Ripper 56 (Открывается на уровне 6 Lachmann-762)
  • Приклад: Assault-60 Stock Factory (Открывается на SA-B 50 уровень 22)
  • Оптика: Cronen Mini Pro (Открывается на уровне 7 Expedite 12)

4. Signal 50

Замечательная Signal 50 — довольно необычная снайперская винтовка. У нее самый низкий урон и худшая скорость обращения из всех снайперских винтовок в Warzone 2, но ее удивительно высокая скорострельность позволяет легко поражать врагов с большого расстояния парой метких выстрелов. Другие снайперские винтовки наносят больше урона, но на настоящих снайперских дистанциях, ни одна из них не убьет врага с одного выстрела.

Вот почему Signal 50 — отличный вариант для Warzone 2. Вы можете очень быстро дополнить свой первый выстрел другим и еще одним, пока ваша цель не будет полностью ликвидирована. Её вес также снижает отдачу, что позволяет очень легко удерживать прицел на цели и быстро наносить серии выстрелов.

Вот модификации, которые мы рекомендуем добавить к Signal 50, чтобы сделать его максимально эффективным снайперским оружием в Warzone 2.

  • Ствол: 29″ TV Kilo-50 (Открывается на Signal 50 уровень 15)
  • Подствольник: FTAC Ripper 56 (Открывается на уровне 6 Lachmann-762)
  • Обойма: Магазин на 7 патронов (Открывается на 10-м уровне Signal 50)
  • Приклад: FSS Echo (Открывается на уровне 4 Signal 50)
  • Приклад: SA Finesse Grip (Открывается на Signal 50 уровень 20)

3. Kastov-74U

Kastov-74U — это, по сути, Kastov-762, установленный на базу пистолета-пулемета. Это оружие сочетает в себе лучшую в своем классе останавливающую способность 762 с ADS и скоростью VEL 46. Уже одно это должно прояснить, почему Kastov-74U является одним из лучших видов оружия в Warzone 2.

Его эффективная дальность аналогична дальности SMG, что означает, что это не идеальный выбор, когда вы сталкиваетесь с противником на расстоянии 60+ метров. Но с правильным набором навесного оборудования вы можете с большим успехом смягчить высокую отдачу Kastov-74U, а на более близких дистанциях оно может разорвать даже тяжелобронированных врагов, прежде чем они сообразят, что происходит. Это феноменально мощная штурмовая винтовка, одна из лучших в игре.

Если вы хотите, чтобы Kastov-74U был настолько мощным, насколько это возможно в Warzone 2, вот лучшее навесное оборудование. 

  • Ствол: Shorttac 330 мм (Открывается на Kastov-74U уровень 16)
  • Подствольник: Phase-3 Grip (Открывается на Vaznev-9К уровень 9)
  • Боеприпасы: 5.45 High Velocity (Открываются на Kastov 545 уровень 15)
  • Магазин: 45 Round Mag (Открывается на M4 уровень 5)
  • Оптика: Cronen Mini Pro (Открывается на Expedite 12 уровень 7)

2. Victus XMR

Victus XMR занимает столь высокое место в нашем списке по одной простой причине: его исключительный урон на большом расстоянии. Это оружие имеет лучший профиль урона из всех снайперских винтовок в Warzone 2, а с колоссальным уроном в голову 275 дает вам максимально возможный шанс убить даже полностью бронированного врага одним выстрелом.

Вы можете подумать, что расплатой за такое экстремальное останавливающее действие является ужасно тяжелая и почти непригодная для использования винтовка, но на самом деле Victus XMR управляется лучше, чем Signal 50. У нее самая низкая скорострельность среди всех снайперских винтовок Warzone 2, но идея в том, что когда вы снарядите его на максимальную дальность и скорость полёта пули, вам все равно никогда не придется стрелять дважды.

Используйте приведенные ниже модификации, чтобы увеличить дальность стрельбы Victus и скорость пули до невероятных значений.

  • Дуло: Bruen Counter-Ops (Открывается на Victus XMR уровень 21)
  • Ствол: Mack 8 33.5 Super (Открывается на Victus XMR уровень 3)
  • Лазер: VLK LZR 7MW (Открывается на STB 556 уровень 5)
  • Боеприпасы: .50 Cal High Velocity (Открывается на Victus XMR уровень 9)
  • Приклад: Bruen Q900 Grip (Открывается на Sakin MG38 уровень 3)

1. STB 556

Возглавляет наш список оружие STB 556 (или AUG). Эта винтовка сочетает в себе лучшее в своем классе время на поражение и поразительную для штурмовой винтовки эффективность на дальних дистанциях. Это AR-эквивалент FSS Hurricane, с правильными насадками STB 556 практически не имеет отдачи, что позволяет вам эффективно использовать её на дистанциях, обычно предназначенных для стрелковых и снайперских винтовок.

STB 556 не обладает такой же останавливающей силой, как Kastov, но со своей скорострельностью, почти соответствующей M4, и сильным множителем урона в грудь, вы можете убить врага в мгновение ока. Это один из тех видов оружия, которое делает всю тяжелую работу самостоятельно. Все, что вам нужно сделать, это прицелиться, выстрелить и смотреть, как падают ваши противники.

Чтобы по-настоящему превратить STB 556 в лучшее оружие в Warzone 2, оснастите её следующими модификациями. 

Дуло: Harbinger D20 (Открывается на STB 556 уровень 18)

Ствол: 24,4″ Bruen S-620 (Открывается на STB 556 уровень 14)

Подствольник: FTAC Ripper 56 (Открывается на уровне 6 Lachmann-762)

Планка: Bruen TS-30 (Открывается на HCR 56 уровень 15)

Оптика: SZ Holotherm (Открывается на PDSW 528 уровень 12)

Лучшие пистолеты-пулеметы и оружие ближнего боя в Warzone 2

Fenec 45

Маленький и чудовищно быстрый — Fenec 45 поможет вам победить в большинстве ближних схваток против штурмовых винтовок или ручных пулеметов.

Как разблокировать: Fenec 45 будет разблокирован при достижении 38 уровня в воинских званиях.

Лучшие насадки для Fenec 45:

  1. Вариант 1: дульный срез XTEN RR-40, подствольный FSS Sharkfin 90, оптика Cronen Mini Red Dot, крышка приклада FTAC, задняя рукоятка Fennec Stippled Grip
  2. Вариант 2: ствол Fennec Covert Force, лазер VLK LZR 7MW, подствольный Schlager Tango, задняя резиновая рукоятка Fennec, магазин Fennec Mag 45.

Lachmann Sub

Lachmann Sub — культовое оружие в серии COD, изначально называвшееся MP5. Оно надежно, быстро и смертоносно на близком расстоянии — даже при стрельбе от бедра.

Как разблокировать: Lachmann Sub можно разблокировать, повысив уровень Lachmann-762 до 12 или Lachmann-556 до 11 уровня.

Лучшее навесное оборудование Lachmann Sub:

  1. Вариант 1: дульный срез XTEN RR-40, ствол L38 Falcon 226MM, лазер VLK LZR 7MW, подствольный Schlager Tango, приклад LM Stockless Mod.
  2. Вариант 2: дульный срез XTEN RR-40, ствол L38 Falcon 226MM, лазер 1MW Quick Fire Laser, подствольный Xten Drop Grip, приклад LM Stockless Mod.

Лучшие штурмовые винтовки и оружие средней дальности в Warzone 2

Kastov 762

Kastov 762 — хорошо известное и популярное оружие, которое вы можете знать из реального мира как АК-47. Почти в каждой игре АК — надежный выбор, и то же самое касается COD MW2 и Warzone 2. Это просто универсальная отличная винтовка.

Как разблокировать: Kastov 762 разблокируется после достижения 23-го уровня в воинских званиях.

Лучшее навесное оборудование Kastov 762:

  1. Вариант 1: Дульная часть Kastovia DX90, ствол IG-K30 406MM, подствольная рукоятка Demo Imp-44, магазин 40 Round Mag, задняя рукоятка Ivanov ST-70 Grip
  2. Вариант 2: Дульная часть Kastovia DX90, ствол KAS-10 Ствол 584MM, приклад Prolite TL3 Stock, задняя рукоятка True-Tac Grip, подствольный FSS Sharkfin 90.

ТАQ-56

TAQ-56 — это оружие, представляющее собой версию COD MW2 и Warzone 2 известной американской винтовки FN SCAR-L.

Как разблокировать: TAQ-56 разблокируется после достижения 19-го уровня в воинских званиях.

Лучшее навесное оборудование TAQ-56:

  1. Вариант 1: ствол 14,5” Tundra Pro Barrel, подствольная рукоятка Demo Imp-44 Grip, лазерный Schlager PEQ Box IV, стандартный приклад TV Cardinal, задняя рукоятка FSS Combat Grip.
  2. Вариант 2: дульный срез Echoline GS-X, лазер FTAC Grimline Laser, подствольный FTAC Ripper 56, стандартный приклад TV Cardinal, задняя рукоятка Demo Cleanshot Grip.

Лучшие снайперские винтовки и LMG — лучшее оружие дальнего действия в Warzone 2

SP-X 80

Это не только одна из самых быстрых снайперских винтовок в игре, но и способная убить одним выстрелом. В COD MW2 снайперские винтовки очень мощные — на большой карте Warzone 2, Аль-Мазра, они будут безраздельно господствовать на дальних дистанциях.

Как разблокировать: повысить уровень LA-B 330.

Лучшее навесное оборудование SP-X 80:

  1. Вариант 1: ствол 6” ZLR Executor 80 Ствол, лазер FSS OLE-V Laser, приклад PVZ-890 TAC, задняя рукоятка Schlager Match Grip, затвор FSS ST87 Bolt.
  2. Вариант 2: То же, что и выше, но вы также можете заменить ствол на 22,5-дюймовый Elevate-11.

RAAL MG

RAAL MG — это ручной пулемет — мощное огнестрельное оружие с увеличенным радиусом действия (за счет мобильности). В Warzone 2 — с учетом размера карты — LMG точно пригодятся, особенно если вы не любите или не хотите играть со снайперскими винтовками.

Как разблокировать: достичь 25-го уровня в воинских званиях.

Лучшее навесное оборудование RAAL MG:

  1. Вариант 1: дульный срез Cronen DM338, ствол EXF Gulf-16 Barrel, FSS OLE-V Laser, оптика Cronen Mini Red Dot, подствольный Demo Narrow Grip.
  2. Вариант 2: Laser Corio LAZ-44 V3, оптика Cronen Mini Red Dot, приклад FSS Riot Stock, Magazine 50 Round Belt Mag, задняя рукоятка Bruen Q900 Grip

Leave a comment

Youtube

Смотри нас

Steam Group

Группа в Steam

Twitch.tv

Стримы и прохождение игр

Discord

Наш дискорд сервер

Tik-Tok

Мы в Тик Токе

Telegram

Мы в Telegram

GGDT.RU © 2012-2023 Все права защищены. Пользовательское соглашение  |  Контакты  |  О нас  | Отказ от ответственности | Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. |

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.


Перейти к верхней панели